AbschlussLuftballons min

Coronabedingungen min

"Auf zu neuen Ufern!" - Pastoralreferentin Frau Rita Weiß griff in ihrer kurzen Schlussandacht in der festlich geschmückten Turnhalle dieses Wort auf und blickte zusammen mit den diesjährigen Abschlussschülern auf wertvolle Erinnerungen und Erlebnisse in der vergangenen Schulzeit zurück, die sie mit einer Fahrt auf dem Meer verglich. Herr Rektor Meinl wünschte den Absolventen alles Gute auf ihrem Lebensweg. Seinen Worten schlossen sich Herr Pfarrer Dr. Christian Schulz und Herr Bgm. Lindner an. Auch Fr. Jung übermittelte als Elternbeiratsvorsitzende den jungen Damen und Herren ihre Wünsche, bevor diese von Ihren Klassenlehrkräften Fr. Niklas, Fr. Feiler und Hr. Feiler mit persönlichen und humorvollen Worten ihr Abschlusszeugnis erhielten. Die Schülersprecher dankten ihrer der Schulfamilie für die vergangenen, gemeinsamen Jahre. Auszeichnungen und Ehrungen für dieJahrgangsbesten, Schülersprecher und Schülerlotsen schlossen sich an. Coronabedingt musste der gemütliche Teil der Feier entfallen, aber die Abschlussklassen schickten, kurz bevor sie die Schule Hahnbach verließen, bunte Luftballons in den Himmel und setzten so einen individuellen, symbolischen und farbenfrohen Akzent.

Alles Gute unseren Abschlussschülern/innen 2020!
Die Klassenbesten min   Schlerlotsen min

Unsere Jahrgangsbesten 2020                                                                            Ehrung der Schülerlotsen

AZ 27072020 minBericht aus der AZ vom Juli 2020