Schulstruktur 17 18

Nach der Zuteilung der Lehrkräfte durch das Staatl. Schulamt ergibt sich im laufenden Schuljahr folgende Klassenverteilung:

Grundschule:

Klasse 1a: Lin Andrea Großmann; 1b: Lin Maria Lösch-Ringer; 2a: StRin (GS) Hedwig Trummer; 2b: Lin Ricarda Dennerlein; 3a: LAAin Caroline Schuierer; 3b: Lin Karin Gruschwitz; 3c: Lin Karin Divers; 4a: L Michael Zollinger; 4b: Lin Martina Frühwirth  (Lin Ursula Wiesgickl).

Die „b“-Klassen werden im Schulhaus in Gebenbach unterrichtet. Die Übergangsklassen werden von Lin Kerstin Arnold und Lin Maria Liebig geleitet.

Mittelschule:

Klasse 5: L Johann List; Kl. 6: Lin Antje List; Kl. 7: LAAin Laura Übelacker; Kl. 8: KR Stefan Ottmann; Kl. 9: L Klaus Haslbeck. Im M-Zug werden die Klassen von folgenden Lehrkräften geführt: M7: StR (MS) Wolfgang Schmidt; M8: StRin (MS) Cornelia Schießl; M9a: Lin Sabine Nittke; Vk 1: StR (MS) Jürgen Schneider; M10a: StRin (MS) Emma Niklas; M10b: L Thomas Feiler.

Neu an der Mittelschule ist die Vorbereitungsklasse 1 (Vk 1), in welche besonders leistungsstarke Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse aufgenommen werden, die den qualifizierenden Abschluss der Mittelschule entsprechend erworben haben.

Ferner unterrichten an der Schule Schulleiter R Heinz Meinl, die FachlehrerInnen Marlene Stopfer – Höhn, Anita Donhauser-Koller, Lydia Demleitner-Kotz, Jutta Hamann, Elke Rosner, Heike Brendel, Franziska Siegert, Johannes Wüst sowie die Förderlehrerinnen Astrid Nußstein und Evelyn Schmid. Religionsunterricht erteilen auch Pfarrer Dr. Christian Schulz, Pfarrvikar Christian Preitschaft, Rita Weiß, Helga Kraus, Karin Meidenbauer und Christoph Strempel. Als mobile Lehrkräfte stellt die Schule Lin Ulrike Mattgey, Lin Nadja Wendl und L Philipp Lippert.

Aufbau der Schule

Grundschule Hahnbach: Klasse 1a: Hedwig Trummer; 1b: Ricarda Dennerlein;

2a: Andrea Großmann; 2b: Maria Lösch-Ringer; 2c: Ursula Wiesgickl; 3a: Michael Zollinger; 3b: Ulrike Wesnitzer;

4a: Karin Divers; 4b: Karin Gruschwitz; Ü 1/2: Kerstin Arnold; Ü 3/4: Maria Liebig.

Die „b“-Klassen werden im Schulhaus in Gebenbach unterrichtet.

Mittelschule Hahnbach: Kl. 5: Antje List; Kl. 6: Johann List; Kl. 7: Stefan Ottmann;

Kl. 8: Klaus Haslbeck; Kl. 9: Friedrich Neumüller. Im M-Zug werden die Klassen von folgenden Lehrkräften geführt: M7: Cornelia Schießl; M8: Wolfgang Schmidt; M9a: Emma Niklas;

M 9b: Thomas Feiler; M10a: Jürgen Schneider; M10b Sabine Nittke.