WP 20170713 22 21 00 Pro

"Full Service" buchte die Klasse 4a zum Abschluss der Grundschulzeit: Da der Wunsch, gemeinsam in der Schule zu übernachten, von den Schülern einstimmig vorgetrugen wurde, ließ sich Klassleiterin Karin Divers überzeugen, das Klassenzimmer in chronologischer Reihenfolge zu Pizzeria, Kino, Schlafsaal und Frühstücksraum umzufunktionieren. Unterstützt wurde sie dabei von der Praktikantin Lisa Übler, die als zweite Aufsichtsperson mit dafür sorgte, dass die Nachtruhe eingehalten wurde und ängstliche Kinder im Dunkeln nicht alleine die Toiletten aufsuchen mussten. Etwas übernächtigt, aber zufrieden mit dem Abenteuer, wurden die Kinder am nächsten Tag bereits zur großen Pause von ihren Eltern in Empfang genommen.